Résultats du week-end 10 et 11 Octobre 2020

U19

Pour leur 1er match de championnat, nos Juniors s’imposent en terre ariégeoise chez nos voisins de FOIX.
Dominateur en 1ere période  dans tous les secteurs du jeu, c’est en toute logique que le FCTT va concrétiser ses temps forts par une pénalité et 2 essais. La mi-temps est sifflé sur le score de 15 à 6. La 2eme période verra les locaux revenir  avec d’autres intentions mais nos jeunes bien que dominés sur ce 2eme acte tiendront le score grâce à leur défense. Le bonus offensif aurait même pu être ramené grâce à une interception mais l’arbitre en a décider autrement en sifflant un hors de ligne.

Score Final  FOIX 12 / FCTT 15

Félicitations à tout le groupe qui a fait preuve d’un très bon état d’esprit. A confirmer le Week end prochain, avec un long déplacement en Andorre

ESPOIRS FEDERAUX

Nos Espoirs réalisent une énorme performance à l’extérieur, ramenant la victoire après un très long voyage jusqu’à Hyères. L’équipe a montré un tout autre visage par rapport au week-end dernier. De bonne augure pour la suite du championnat. Avec ce résultat, nos Espoirs ont prouvé qu’ils avaient du caractère ainsi que de la qualité dans leur groupe. Un score de 3-12 à la mi-temps, les joueurs n’ont pas relâché leurs efforts malgré le retour de leur adversaire en seconde période. Il faudra confirmer à domicile samedi prochain face à St-Sulpice !

Retrouvez toutes les photos du week-end dans notre rubrique ALBUM PHOTOS!!