SENIORS – Le FCTT renoue avec la victoire

L’Essentiel

A 5 minutes des citrons, le FCTT ne menait que d’un petit point, 12 à 11 après deux essais de Maxime Samyn (4e) et de Peio Retegui (18e). Puis l’équipe va se mettre à l’abri avec un essai de Julien Gardey (38e) juste avant la pause et Xavier Mankuka plongera une nouvelle fois dans l’en-but dès la reprise (46e).

Maxime Samyn signera un doublé à la 56e avant que Cahors rugby réduise la marque avec un dernier essai clôturant le score à 29 à 16.

Le Classement

Avec cette victoire bonifiée, l’équipe reste accroche aux places qualificatives à 4 points de la première place tenue par Rieumes et ce malgré 2 matchs reportés dont l’un face à Rieumes qui se jouera le samedi 21 Décembre pour un choc au sommet!

La réserve

La réserve a été battue 26-37 par Cahors Rugby. Amoindrie de plusieurs éléments (Soubrié absents, Marcenac et Mankuka montés en 1, …), l’équipe n’a pas réussi à s’imposer face à une belle équipe de Cahors.

Malgré cette défaite, l’équipe reste dans la course à la qualification et espère le retour de plusieurs éléments pour terminer l’année sur une bonne note.

Les féminines

Ce dimanche, nos féminines recevaient l’US Montauban qui avait comme objectif de rester invincible sur la première phase du championnat. Le match aller aller avait vu les montalbanaises s’imposer 12-0.

Nos filles ont trouvé l’orgueil et la volonté malgré la pluie pour remporter ce match 19 à 14. Bravo à tout le groupe pour cette victoire!