Club – Les informations de la semaine

🔵🟢🟣 SÉNIORS & ESPOIRS 🟣🟢🔵

Les matchs en retard ont eu un gros impact sur le classement, voyant notre équipe fanion perdre son ticket pour les phases finales…

Bravo à nos Espoirs qui se qualifient pour la 3ème année consécutive !

🔜 Dimanche 28 avril, ils affronteront en barrage à l’extérieur le 3ème de la poule 4 : Peyrehorade Sports.

🔵🟢🟣 FÉMININES 🟣🟢🔵

Nos joueuses s’inclinent 27 à 10 face aux Suricates du MCV (Moissac, Valence d’Agen & Castelsarrasin) en 1/4 de finale Occitanie. De la tristesse et de la déception mais également beaucoup de fierté pour ce groupe qui a réalisé une très belle saison. Grosse pensée pour Mathilde PITON blessée lors de ce dernier match.

🔜 Dimanche 4 mai, tous ensemble pour la finale des Terroirs à Villefranche-de-Lauragais face à Grenade Sports !

🔵🟢🟣 PÔLE FORMATION 🟣🟢🔵

La semaine dernière, nos Juniors Régional 2 et nos Cadets Régional 1 en entente avec le @tec_rugby_officiel, remportaient leur finale des Terroirs du Comité Départemental de Rugby de la Haute-Garonne !

Nos U19 ramènent le bouclier face à Villemur-Fronton/St-Jory-Bruguières sur le score de 24-21 👊🏼

Les U16 face à La Saudrune/Confluent Muretain s’imposent sur un score de 34-15 💪🏼

Félicitations également à leur staff respectif pour le travail réalisé depuis le début de la saison, les boucliers seront au chaud à Toulouse cette année 😍

L’équipe U16 Nationaux termine invaincue de cette phase de poule et ressortent 2e au classement France et l’équipe U18 Nationaux avec 2 défaites sur 14 matchs joués terminent 8e au classement France.

Le week-end dernier, nos 2 équipes ont remporté le championnat départemental de rugby à 7 de la Haute-Garonne.

Les équipes sont prêtes à se lancer sur les phases finales !

🔵🟢🟣 ÉCOLE DE RUGBY 🟣🟢🔵

Le week-end dernier, nos U10 et U12 ont réalisé une belle prestation lors du tournoi des Constellations de Blagnac en niveau B avec une 2e (sur 20 équipes) et 3e (sur 16 équipes) place !