Seniors – Victoire renversante et encourageante!

L’ESSENTIEL

En regardant le classement de cette poule 3 avant ce match, tout le monde pouvait s’imaginer difficile ce déplacement dans la Lèze, mais l’équipe était prête et avec des intentions. Les confrontations face à Saint-Sulpice-sur-Lèze se soldent toujours par un résultat très serré. Le groupe a fait preuve d’un collectif solidaire, pragmatique et parfaitement bien en place sur le plan tactique.

Dès la 4e minute, notre ailier Gauthier BEILLES franchissait la ligne d’en-but pour inscrire le premier essai de la rencontre. Puis les locaux vont se reprendre et mener les débats sur le reste de la première mi-temps ponctuée par un essai à la 38e de notre ancien pensionnaire Thibaut MONADIER: 16-8.

A la reprise, notre jeune talonneur Jean BORIES va inscrire le second essai et ainsi recoller à un petit point de l’USSS. Malgré un autre essai, « Saint-Sul » va petit à petit sortir du débat en n’arrivant pas à s’adapter au coaching réalisé par le staff toulousain . En effet, suite à une pénal-touche, Romain LAZARE permet à l’équipe de passer devant au tableau d’affichage: 23-25. La réussite de notre buteur Thomas BOUYXOU et une belle interception de Peio RETEGUI vont sceller l’issue finale du match: VICTOIRE 23-32!

LES CHIFFRES

4E Beilles(4), Bories(43), Lazare (70), Retegui(77)

2T, 2P (39,58) Bouyxou

1🟨 Pages(50)

CLASSEMENT – RÉSULTATS DE LA POULE – COMPOSITION D’ÉQUIPE

LES ESPOIRS

Face à une équipe agressive dans les contacts et à domicile, nos espoirs n’ont pas réussi prendre le match en main et s’inclinent 25-9. Ils devront se ressaisir avec les deux prochaines rencontres à domicile pour remonter au classement.

AUTRES RÉSULTATS

ANIMATIONS DU WEEK-END PROCHAIN

🍽 Dès 12h00, tapas des supporters organisé par la Rosa Negra à la bodega !

Tarifs (entrée au stade comprise dans le prix) :

• Enfants 5€
  • Non-abonnés 25€
  • Abonnés 20€

🍷 Découvrez en supplément pour accompagner votre repas, une sélection de vins de notre partenaire @rvins_tlse !

Réservation avant le vendredi 9 décembre au soir : 📞 06.59.10.44.09 / 📩 fctt.evenement@gmail.com

🚚 Food truck avec brasero & DJ également présent dès 12h00 jusqu’à la 3e mi-temps !

Venez passer une bonne journée au parc des sports Georges-Aybram et soutenez nos équipes vers la victoire 👊🏼