L’espace de réception du club jusqu’à présent nommé « BODEGA » va désormais s’appeler « ESPACE JEAN-PIERRE RIVES ».
Par la même occasion, le club créé le Trophée JEAN SALUT qui récompensera le joueur de rugby amateur le plus talentueux de la saison. L’artiste Jean-Pierre RIVES a signé et offert cette œuvre.
Le 1er Trophée JEAN SALUT va être décerné lors de l’inauguration de l’espace de réception.
Présentation du trophée
Un comité de sélection composé d’anciennes gloires locales, nationales et internationales choisira donc toutes les fins de saisons « le joueur amateur le plus talentueux ».
Les critères de sélection : le joueur doit être un adepte du beau jeu et élégant dans ses actions.
Chaque club amateur aura la possibilité d’inscrire l’un de leur joueur et le mettre en valeur avec des photos et vidéos que le comité examinera.
Le trophée sera remis en jeu à chaque fin de saison et l’évènement aura lieu au TOEC TOAC FCT.
Cette 1ère édition sera remis par Jean SALUT et ses coéquipiers du TOEC 1960-1970, le 1er Avril 2023.
Composition du comité de sélection (en cours de constitution)
- Des gloires nationales et internationales :
Jean-Pierre RIVES, Richard ASTRE, Eric BONNEVAL, Philippe ROUGE-THOMAS, Emile NTAMACK, Didier LACROIX, Michel MARFAING, Bernard VIVIES, François SANGALLI, Christian LANTA, David BERTY…
- Des joueurs du TOEC :
Jean-Jacques COSTESSEQUE, Alain BOUSSES, Henri CORBARIEU, René GALLO, Antoine BERTOLDO, Daniel PIMENTA, Jean-Pierre SUSPENE, Alain MISTOU, Didier FABARON…
- Des joueurs du TOEC TOAC FCT :
Lucas BOUTY, Juan Martin BERBERIAN, Sanoussi DIARRA…
Déroulé de la journée
- 08h30 : Début du Festikids – Tournée des Terroirs
- 11h30 : Accueil des invités suivi du discours d’inauguration et apéritif
- 13h30 : Début du repas avec animation musicale
- 16h00 : Présentation école de rugby
- 16h30 : Match des espoirs
- 18h00 : Match de l’équipe 1
- 20h00 : Troisième mi-temps avec les joueurs
Repas des supporters
Réservation avant le 30 mars au soir :
Par sms : 06.59.10.44.09
Menu spécial inauguration avec l’apéritif et les tapas offerts par le club :
- planche de charcuterie,
- taboulé de perles à l’orientale,
- brochettes de crevettes,
- brochettes de boeuf yakitori,
- navettes de saumon aux épices
Le vin et le café sont compris dans le menu.
Du soleil est annoncé sur Toulouse, venez passer une bonne journée au TOEC et soutenez nos équipes vers la victoire
#GrandissonsEnsemble